Max Brigante, nome d’arte di Massimo Riva, è un disc jockey, conduttore radiofonico e conduttore televisivo italiano.

È un dj hip hop della scena italiana.

Carriera

Max inizia a diventare DJ e speaker radiofonico nel 1996. Nel 2001 partecipa alla fondazione del marchio Fivestars. Il 2005 si può definire il suo anno: ottiene un programma su Radio 105 chiamato “105 Stars” che andava in onda ogni venerdì dalle 21:00 alle 22:00 ed il sabato dalle 22:00 dalle 23:00. Inoltre è stato in onda dal lunedì al giovedì dalle 19:00 alle 21:00 sempre su “Radio 105” con “105 non stop” insieme a Ylenia Baccaro e Leone Di Lernia. Attualmente conduce quotidianamente il programma 105 Mi Casa dalle 18.00 alle 20.00. Direttore artistico di Rock TV e Hip Hop TV, su quest’ultima conduce il programma “Mi casa”, intitolato come il suo album, dove manda in onda dei video della scena rap\hip-hop e ospita celebri artisti.

Discografia

Album

  • 2005- Mi Casa

Singoli

  • 2005 – La cintura(feat. La Gran Empresa)
  • 2005 – Rootsie & Boopsie(feat. Papa Winnie)
  • 2009- La cintura Remix (feat. Vacca)
  • 2009 – In Tha Danza (feat. Vacca)
  • 2011- MAMMALITALIANI (feat. Après La Classe e Two Fingerz)
  • 2011 – Allenatichefabene
  • 2011 – Allenatichefabene Remix(feat. Danti)
  • 2012 – Allenatichefabene Remix(feat. Ensi)
  • 2012 – Allenatichefabene Remix(feat. Dargen D’Amico)
  • 2016 – Rumba(feat. Didy) [1]

Videoclip

  • 2005 – La cintura(feat. La Gran Empresa)
  • 2005 – Rootsie & Boopsie(feat. Papa Winnie)
  • 2012 – Allenatichefabene(feat. Danti, Ensi e Dargen D’Amico)

Mixtape

  • 2011 – Summertilt(mixtape in free download su Facebook)
  • 2011 – MAME: 10 of 10 (The Best of October)(mixtape in free download sul suo sito web)
  • 2011 – MAME: 10 of 11 (The Best of November)(mixtape in free download sul suo sito web)
  • 2012 – The Winner Is – Best of 2011 (Hosted by Bassi Maestro)(mixtape in free download sul suo sito web)

Altro

  • 2001- Bella come (cantante)
  • 2010- Two Fingerz – HEY DJ Remix